Política de Privacidad




Mediante el presente Aviso de privacidad, Soluciones Uradem, S.A. de C.V. informa a usted los términos en que serán tratados los Datos Personales que recabe, en virtud de lo cual le recomendamos leer atentamente la siguiente información:

Soluciones Uradem, S.A. de C.V., manifiesta que es una sociedad legalmente constituida bajo las leyes mexicanas y responderá individualmente de los Datos Personales que recabe y señala como domicilio para todos los efectos y obligaciones relacionados con el presente Aviso de Privacidad el inmueble ubicado en González de Cossio 823, Colonia del Valle, Ciudad de México, México, C.P. 03100.

En Soluciones Uradem, S.A. de C.V., los datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos:


  • • Generar estadísticas relativas a las visitas a nuestro sitio web.
  • • Generar estadísticas del tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que pudieran haberle traído al nuestro.
  • • Mantener y actualizar los perfiles de los usuarios.
  • • Personalizar o adecuar la información que se proporciona por este medio.
  • • Enviar información y/o promociones de los servicios que ofrece la empresa.
  • • Enviar información y/o artículos de cualquier tema de interés general de acuerdo a los perfiles de los usuarios.

Usted podrá solicitar a Soluciones Uradem, S.A. de C.V., actualización, limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, y en su caso, informarse de cualquier aspecto relacionado con el tratamiento de los mismos, en cualquier momento enviando un correo electrónico a la dirección: info@3003.com.mx.

El Titular, por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, tiene reconocidos y podrá ejercitar los Derechos ARCO que le otorga la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Poder de los Particulares y su Reglamento frente a Soluciones Uradem, S.A. de C.V., para lo cual se deberá presentar la solicitud respectiva a través de los formatos que estarán a su disposición, sólo tendrá que solicitarlos a la dirección electrónica señalada en el párrafo anterior, en cuyo caso se dará respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles. Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO

Se le informa que Soluciones Uradem, S.A. de C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantenga una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. También podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en “la Ley”.

Soluciones Uradem, S.A. de C.V., ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativa, técnicas y físicas necesarias y a su alcance para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted pude revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Los cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad serán comunicados a través de nuestro sitio web: 3003.com.mx